10月1日(金)からのビールメニュー

いよいよ明日より酒類の提供が可能となります。
時短営業が継続となるため、樽ビールは段階的に増やしていく予定です。
明日からのビールメニューはこちらとなります。

Tap List
・ウルルケル(GROW BREW HOUSE)
・Grainy Journy(NORTHISLAND BEER)
・ALpen LAGER LIGHT(松本ブルワリー)
・MOSH PIT IPA(OUTSIDER BREWING)
・ビア・ワクチンIPA(うしとらブルワリー)
・Now You See Me(West Coase Brewing)
・アサヒスーパードライ
・チェリールージュ(隅田川ブルーイング)
・ドラフトギネス
・ヒューガルデンホワイト
・アサヒ生ビール「マルエフ」

Bottle List
・三十苦(うしとらブルワリー)
・裏モノSession(うしとらブルワリー)
・裏モノIPA(うしとらブルワリー)
・ファラオ(所沢ビール
・桃ヴァイツェン(清水白桃)

Next Beer…
ゆずラガー(常陸野ネストビール)
きまぐれのオレンジ☆ドーゾ(うしとらブルワリー)
桃ヴァイツェン早生(箕面ビール)
桃ヴァイツェン白鳳(箕面ビール)
桃ヴァイツェン清水(箕面ビール)
Lychee Haze(Far Yeast Brewing)
Melon Milkshake IPA (Far Yeast Brewing)

入荷待ち
東浦和IPA
フレッシュホップIPA(サンクトガーレン)
SPACE HAZY(サンクトガーレン×うちゅうブルーイング)

ブルワリー投票実施中

ホームページにてブルワリーの人気投票を開始しました。
複数選択も可能で、選びなおす事も可能となっています。
また投票したいブルワリーがなかった場合、追加もできます。
こちらの投票結果を参考に今後のクラフトビールを入れていきたいと思いますので、
是非投票していただきますようお願いいたします。

好きなブルワリーはどこですか?
  • 回答を追加してください。

んーどうでしょう(長嶋)

何番手かなぁ??🙋⁡
いつも暖かく見守って頂きありがとうございます✨⁡
なぜか 3 という数字に縁がある、長嶋と申します(..*)


BRONXで働き始めて1年ちょっと経ちました。⁡
色々なきっかけがあり、人間的にも成長したいと思い、この仕事を選びました。⁡
⁡(まだまだ未熟者じゃぁ😭)


働き始めの頃はかけ持ちでしたが、今ではBRONX一筋で定休日以外ディナータイムに入らせて頂いてます。⁡

たまにおかしな日本語を話たり、突拍子もなく話かけたりするので、お付き合い頂けるととっても嬉しいです(* ´ㅁ`*)⁡

最近では、厨房にいることが多いですが、どこにいてもスタッフやお客様、誰かの支えになれるよう頑張って参りますので、どうぞBRONXともども宜しくお願い致します💕⁡

ローストビーフ丼テイクアウト再開

夏場のテイクアウトを中止していたローストビーフ丼のテイクアウト、UberEATSでの提供を再開しました。
うちもものローストビーフ丼
サーロインのローストビーフ丼
トモサンカクのローストビーフ丼
ミスジのローストビーフ丼
うちもも、トモサンカク、ミスジの入った3種のローストビーフ丼
うちもも、サーロイン、トモサンカク、ミスジの入った4種のローストビーフ丼
をご用意しています。

なお10月からはテイクアウトおよびUberEATTSの受付時間が11時30分~15時までとなります。
ご了承いただきますようお願いいたします。

3番手ෆ  ̫ ෆ 《福嶋》

初めましてm(*_ _)m✨
5月から働かせて頂いている福嶋と申します·͜·
初めてblogを書くので何を書いて良いのか分からないです…(笑)

なので、最初に自己紹介をしようと思います!!
プライベートでは1児のMaMaをやっております٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♥
10月からは、娘ちゃんが保育園に決まり私も沢山お仕事出勤出来るようになります♡

沢山のお客様にまた来たいと思われるような接客を頑張りたいと思います✨😊

基本的にはlunchTimeに出没している事が多いです(´ฅω•ฅ`)チラッ
週末は夕方までいる事の方が多いと思います🤟🏾

BRONXで、沢山ご指導して頂くのでこれからも宜しくお願い致します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

2番手いっきまーす!(きふね)

スタッフブログを見てくださってる皆様
こんにちは•ᴗ•
BRONXのマネージャーをさせて頂いている
木舟と申します✧˖°⌖
OPENから3年ちょっと、たくさんの
お客様との出逢いがあり楽しくお仕事できてます。
早番をメインで出勤してますが金曜日は
遅番で出勤してますのでお客様との会話も
楽しみながら、来て頂いたお客様がまた
来たいなぁと思ってもらえるような接客を
心掛けています★
プライベートでは、3人の息子達の育児に
奮闘して最近色々老いを感じていますが
アルバイトスタッフの子達から若さを吸い取り
ながら今日も頑張りまーす😎

この後もスタッフの自己紹介ブログが
更新されていくのでお時間のある時に
ぜひ覗きにきてください|ᐕ) ⁾⁾

ホームページ作成終了(黒田)

店長の黒田です🙇‍♂️

10月からやっと酒類の提供が可能となります😊

まだまだ時短営業は継続しなければなりませんが、短い時間でも酒類の提供ができる事は本当に救われた気分です。

酒類の提供ができない間もスタッフには出勤してもらい、UberEATSなどの対応をしてきました。

ずっと注文が入るわけでもないので、この間色々と話をしてきました。

その中で出てきたホームページ作成。

業者さんにお願いすると数十万円かかるため、自分で作る決意をしました(笑)

ホームページの作成は10年ぶりでした😅

その当時はまだスマートフォンもほとんど使われていなくて、パソコン主流のサイトを作るだけで良かったのですが、最近ではスマホ主流のページを作る事が大事になってきます。

パソコンでもスマホでも見れるようにするためにひさびさに勉強しました(笑)

お店ではほぼ毎日10時間近くパソコン作業😅

なんとか作成から1週間で形を作り上げ、細かい修正をして2週間でほぼ完成しました✌️

若干不具合があるため、見にくい箇所があると思いますが、これから少しずつ修正していきます🙇‍♂️

これからホームページも皆様に見てもらえるようスタッフが交代制でブログを更新していきます。

週1回くらいで更新する予定なので是非楽しみにしていてください🙇‍♂️

いよいよ週末から酒類の提供が可能となります😊

ひさしぶりにお会い出来る方も多いので、楽しみにお待ちしています🙇‍♂️

10月1日からの営業について

9月末をもって緊急事態宣言も解除となります。

しかしながら埼玉県より段階的緩和措置等の要請があるため、10月以降の営業については下記の通りとなります。

営業時間:11時30分〜21時の通し営業

ラストオーダーはフード、ドリンク共に19時50分

UberEATSの受付時間:11時30分〜15時

人数の上限は4人以内又は同居家族(介助者を含む)のみのグループとなります。

利用時間は120分までとなります。

飲食の際は、昼夜を問わず「マスク飲食」「静美食」「ランチの時もマスク」の徹底をお願いいたします。

テーブル席の利用は間隔を広くとるため、空いているテーブルがあってもご来店をお断りする場合があります。

まだまだ通常通りの営業はできませんが、酒類の提供は可能となりました。

クラフトビールの種類も様子を見ながら増やしていきたいと思います。

ご来店時のご協力お願いいたします。

スタッフブログやります

いつもホームページをご覧頂きありがとうございます。

お客様から店長と呼ばれる事がほとんどない店長の黒田です(笑)

ホームページを見て貰えるようにするために、スタッフブログを始めることにしました😊

これからスタッフが入れ替わりで色々書いてくれると思いますので、楽しみにしていてください✨

週1回位の更新にしたいな~🤔

公式LINE終了のお知らせ

オープン当初よりお客様へのお知らせツールとして、利用してきた公式LINEを9月末をもって終了させていただく事になりました。
LINE内にご用意してあった来店ポイントも終了となるため、
今後来店ポイントに代わるサービスを現在作成中です。
詳細は作成完了次第お知らせいたします。
今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
今まで公式アカウントをご利用いただきありがとうございました。