本日はフードとドリンクのメニュー更新が重なり、朝から準備に追われ、なんとかオープン間に合いました💦
新しいメニューとクラフトビールが多数加わり、より楽しんでいただける内容となっています。
本日の新規開栓は Baird Brewing「修善寺ホップガーデンIPA」。ホップの香りがしっかりと広がる、ビール好きにぜひ飲んでいただきたい1杯です。さらに、ファンの多い hokkaido brewing「ゆうばりメロンエール」 は樽が届き次第すぐに開栓いたしますので、こちらもぜひお楽しみに。
ドリンクでは、沖縄らしい爽快感が味わえる 泡盛のオリオンビール割り を新しくスタート。驚くほど飲みやすく、ビール好きの方にも泡盛好きの方にもおすすめです。また、人気の 獺祭焼酎 もメニューに加わりました。
フードでは、裏メニューとして好評だった 牡蠣とメバルのアヒージョ が正式におすすめメニューへ昇格。クラフトビールとも相性抜群です。
本日も東浦和で皆さまのご来店を心よりお待ちしております🍺✨
CraftBeer Bar BRONX(クラフトビールバー ブロンクス)

